• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:22 

Ты меня попытался убить сегодня.
У тебя это не получилось.
Какой же ты эгоист.

18:38 

Я хочу прото сказать, что так и не сумела понять твоей позиции, мотивов и причин поведения. Ты останешься в моей памяти самым загадочным из загадочных и самым странным из тысяч странных. У меня такая богатая фантазия, а твои выпады позволяют придумывать различные сценарии. Только мне так не хочется верить, что ты просто посмеялся надо мной, что я была какой-то очередной проходимкой в твоей пестрой жизни, я никогда не соглашусь на такую роль. Ты просто глуп, и ещё более наивен, чем я, как же я ошиблась в тебе... Ты не дождешься от меня слез, я научилась закрывать на все глаза, я не позволю тебе пошатнуть мой мир, кроме кратковременной грусти ты из меня ничего не вытрясешь, да и она уже почти сошла на нет. Иди ты к черту!

02:17 

Нет, я тебя затопорю, скотина!

22:37 

Наверно, это мой удел - ошибаться в людях.

02:12 

У меня складывается такое ощущение, что моя мать считает, что я обязана работать в 16 лет и это в порядке вещей. Она понять не может, что я устала в течение года. Теперь вдруг выясняется, что я должна учиться на очном отделении и при этом совмещать работу с учебой с 1 курса. И самое приятное: если бы я была порядочным человеком. то отдавала бы зарплату ей! Потрясающе! Такое ошущение, что она вкладывает в меня, желая получить девиденты! В конце концов, моей вины в том, что она не в состоянии меня хорошо обеспечить нет. Как же мне хочется уехать куда-нибудь, чтобы глаза мои её не видели, тошнит просто. от её притязаний, идиотской опеки и контроля, критики и постоянных разговорах о деньгах. И от неё тошнит.

23:51 

Задумываясь.

У меня совершенно не осталось слов, чтобы выразить все то, что находится во мне...
Иногда кажется, что я медленно схожу с ума: мысли мешаются хороводом в голове и я теряю на мгновенье память...
Я редко плачу, но если что - рыдаю навзрыд, не прощаю обид, во мне появилось неимоверное количество гордости, адже тщеславия... Я стала понимать тех, кто ненавидит людей.
Когда-то я была счастливым талисманом, как говорили, теперь же приношу одни несчастья... бегите от меня прочь, спасайтесь кто может, я настолько беззащитна, что могу убить любому своей тоской.

02:17 

Я смеюсь над твоей глупостью и мой истерический хохот, разливаясь по комнате, будит соседей.

00:57 

Бессмысленно.

Твоя роза,рваная в клочья летела с 8 этажа...
Мне так хотелось заплакать, но так и не получилось...
Я истерично смеялась, сердце неистово билось...
И понять невозможно: была ли обманута или твои слова правда...
Жень, я почти легко переживу расставание, но мои самолюбие и гордость задеты.
Я никогда не прощаю обмана. А правдивость твоих слов кажется фантастическим идиотизмом.
Не знаю, что будет дальше, но мне кажется, что все это бессмысленно.

20:34 

Безмятежность...

19:58 

Моя комната окутана пьянящим ароматом твоей розы...
В голове несвязные мысли... Какая же я гордая, самолюбивая и ревнивая.
На сердце неопределенность, тревога и ожидание...
И я готова не спать всю ночь, лишь бы получить от тебя наконец сообщение, только ещё не решила: зачем мне это надо...

15:57 

Ж.

У меня какое-то дурацкое подозрение. что совершенно все опять идет наперекосяк.
Ты в странном расположении духа, я пускаю в ходсвой моральный мазохизм, ты как будто бы специально выходишь из сети, уличив мое присутствие. Пусть все это будет нелепой ошибкой. Кошмар.

18:03 

Нет, я все же моральный мазохист :lol:

17:01 

А.

Проходи стороной. Не надо этих комплиментов, нежностей, детства. Два года назад я была готова перевернуть мир, чтобы быть рядом с тобой, а тебе это было ненужно. Мои слезы океаном разливались по комнате, а ты не знал, не видел, не слышал. Я кричала с пустых крыш, не спала ночами, смотрела на звезды, а ты не хотел меня даже заметить. Так что же сейчас ты давишь своим вниманием. У меня к тебе пустота и горстка глупых воспоминаний своей детской сумасшедшей любви. Оказывается, людей меняют каких-то два года. Я просто не хочу, чтобы ты испытал все то, что было во мне. А я теперь безразлична и мне не будет жаль, ты - моя ошибка.

16:55 

Обрывки мыслей.

За окном цветет яблоня, вся в белом, как невеста. Я подставляю руки: они ловят теплые капли, закрываю глаза под распевы птиц. Мне кажется, что я свободна и сердце бешено, не стучит в груди. Наверно, успокоилось. Какая-то потерянная, запутавшаяся, так хочется вспомнить все, но что-то стало с моей памятью... Комната кажется такой одинокой и эхом в ней раздается музыка, дивная музыка. Ты где-то ищешь счастья, пряча свою боль за глупой усмешкой. Не видела тебя две недели и иногда, кажется, что вовсе исчез ты, растворившись в пустоте. Я больше не чувствую, что должна держать тебя, настойчиво брать за руку, уводить прочь от всех бед, смотреть на застывшие в глазах слезы. Ты так искренен со мной всегда, мне больше этого не надо. И знать о твоей жизни больше ничего не хочу, внушать себе, что без меня ты погибнешь, цепляясь за эту несчастную надежду. Только твои ладони меня не били током, только твоя улыбка дарила радость, твои слова, приносящие счастье и море слез, лоск волос и свобода движений. Я же видела тебя насквозь, дышала твоей нежностью, а теперь я свободна от этих ожиданий, желаний и грусти. Только вкрадчивая тоска по чему-то недопетому. Прошел год. У меня от тебя ничего не осталось, даже фотографии уверенно стерты с компьютера, я не хочу видеть себя рядом с тобой. У меня есть он: мы смеемся, как дети на другом конце провода, мы пойдем смотреть на "Спас на Крови" с высоты мокрых крыш... я так давно мечтала пройтись по краешку этой крыши, которая в клипе на песню, что мы в унисон шептали на выпускном. Где-то валяется звоночек, который ты прицепил мне на блузку в день Последнего звонка, испепеляемый моей истошной истерикой... Я все же помню, как шла по лесу в тот день и плакала, ненавидя себя и тебя... я впервые испытывала ненависть - это было страшно. Он пишет стихи, говорит нежности, заботится: в нем есть все, в чем я нуждалась столько дней... он разделяет мои мечты и тоже верит, представляешь? В нем есть все, чего из тебя не вымолить, не выплакать. И я жду... теперь я жду его ночных звонков и утренних сообщений. А за окном цветет та же яблоня, наша яблоня, но мне уже все равно.

@музыка: Игорь тальков "Летний дождь"

01:07 

Запуталась.

Мне срочно нужна консультация опытного человека, который поможет мне разложить по местам все свои чувства! У меня уже взрывается мозг! Запуталась.

17:56 

Я прошу тебя лишь на мгновенье,
Раздели со мной мои мечты...

17:56 

Сволочь ты этакая! Почему же в моей душе все равно находится место для тебя? Лоск твоих волос, голубизна глаз, сплетения наших пальцев, смех, поцелуи и дикий шепот...
Смеюсь, сидя на подоконнике, удивляясь своему идиотизму, выкрикрикивая в пустоту: "Лучший сон приснись мне однажды!"
Стыд, обида, горечь... Он мне нравится, а тебя я любила, безвозвратно, страшно. И ты навсегда засел где-то глубоко. Вместо слез-улыбка, вместо рыданий - бессильный крик. Что же ты со мной сделал? Убил. След твой в жизни истошным дымом, детской глупостью, кругами под глазами, успокоительным и письмами в пустоту. Хочется выбить все из себя, чтобы не вспоминать даже на минуту. Разбить, выкинуть в окно, разоравть, я ненавижу свою память и тебя ненавижу. Я так хочу полюбить, расправив крылья, улетев ввысь... Я на пути к этому, не надейся на мои печали, тоску. Иди к черту: из мыслей, прошлого... тебе нигде больше нет места.

01:09 

Не принцесса.

Какая же я переменчивая, глупая и наивная. Все такая же. И ничего во мне не изменилось, кроме замаскированного цинизма. Замаскированного... да, ещё я научилась хоть что-то прятать: глубоко, чтобы никто не смог достать. Очень часто задумываюсь, каким бы был портрет моей души... и чем больше об этом думаю, тем меньше мне хочется его увидеть.
Ты называешь меня принцессой. Мне странно. Я не люблю, когда во мне разочаровываются, понимаешь?... Если бы мы встретились хотя бы год назад... может, меня и можно было бы назвать принцессой. Может быть, я ей даже чуть-чуть была. Ты такой необыкновенный: в своей искренности, сказочности, нежности. А я пересматриваю своистарые фотографии, понимая, что на них несовсем я. Жду от тебя сообщений и расстраиваюсь, когда не вижу у твоей фоторафии надпись "on-line". Только боюсь, что опять захлебнусь и не успею вынырнуть. Я не принцесса, но я, наверно, могу быть твоей.

20:42 

Блестящая Победа.

Я влюбилась в победителя Евровидения! Очень давно не видела такой чистоты, искренности и свежести на сцене! Песня тоже потрясающая, такая волшебная что ли, игра на скрипке тоже подкупила. Слушаю сегодня уже пять раз эту восхитительную песню. Не могу сказать, что она сверхъестественная и черезчур оригинальная, но такая теплая, нежная. В общем, браво Саша рыбак, браво Норвегия! Вы растопили сердца Европы!

23:55 

Евровидение.

Наше выступление на Евровидение - полный пиздец, извините за выражение.
К нам тебе оно, наверно, больше никогда не приедет.
Или Москва таким образом себя от завтрат обезопасила?

Мир над пропастью

главная