• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:51 

Когда приезжаешь с дачи обратно в город, сразу чувствуешь разницу: другое небо, воздух, растительность и даже люди...
Мне снова хочется лежать в поле и смотреть на созвездия, загадывать желание во время падения звезды, собирать ягоды, переплывать озеро и улыбаться солнцу. Эти три дня были блаженством. Спасибо за все.

16:31 

Поздравляю...

С Днем Рождения, дорогой!
Я так хотела, чтобы мой телефонный звонок стал нечаянным поводом для радости.
Сомневаюсь, что мои надежды имеют какую-то связь с реальностью.
Я понимаю, что ты много работаешь, что сегодня плохая погода, на душе скребут кошки, а твоя девушка отдыхает на море...
Мне порой бывает тебя безумно жалко...
Ты говорил о том, что хочешь приехать на турбазу, где буду я... Ну зачем же ты снова испытываешь мою волю? Я ведь только начала двигаться вперед, не оглядываясь назад, ты перестал сниться и я поверила в то, что смогу стереть тебя из памяти. Что же ты делаешь, скажи? Зачем?... Все равно у наших отношений не было изначально даже права на существование и никакой перспективы. У тебя есть сын, девушка и множество проблем... я совершенно не вписываюсь во все эти рамки, прости.

23:07 

Смотря в будущее.

Хочется учиться жить заново, радоваться каждому прожитому дню, а ещё стереть все грустные воспоминания. Мне кажется, что пора бы уже смотреть на жизнь реалистичнее. Ведь мои детские мечты никому не нужны, вряд ли их кто-то оценит. Нет,я не отказываюсь, просто запру их в сердце, пусть ждут светлого будущего. Сейчас мне необходимо думать о завтрашнем дне, строить жизнь и не упускать шансы. Мне безумно хочется верить, что я обязательно буду счастливой, где-то там, впереди. Жизнь ведь многогранна... в ней столько разных красок.
А ещё, мне бы очень хотелось, чтобы в прошлое ушли и сны о нем.

20:39 

Между нами.
Слишком много боли между нами,
Слишком много тайн в душе сокрыто.
Оглянись, пойми, что валунами
Нам к любви дороги перекрыты.
Незачем хранить нам то, что было.
И в себе вины искать не стоит.
Похороним прошлое в могилу,
Все воспоминанья время смоет.
Луч надежды светлой долго гаснет,
Сердце новых шрамов не прощает,
Разум в гуще чувств, как в топи вязнет-
Одиночество, как жгут на шею давит…
В годы превращаются мгновения,
Снова в жизни осень наступила.
Нет, не будем мы просить прощенья,
Ты ведь помнишь, прошлое-могила… (с)

22:01 

Для Sunshinelady!

Стась, это знак!!
Или я одна вижу каким-то образом... твою фотку у меня на фоне???

02:21 

Хочется упасть в цветочном поле, распахнуть глаза к небу и забыть все то, что так тревожит.
А я мечтаю бегать босиком по траве, танцевать латиноамериканские танцы под дождем, питаться всегда исключительно "счастливым" печеньем и вычеркнуть тебя.

00:39 

Постоянно возникает странное желание выбить всю дурь из головы, сложить её в герметичную упаковку и выкинуть в окно.
В последнее время я даже не в состоянии подобрать слова, чтобы выразить все то, что чувствую.
Обуреваемая эмоциями, набираю номер телефона и понимаю, что у меня подкашиваются коленки при звуке его голоса.
А мне нужно идти дальше: встречать рассветы, слушать пение птиц, улыбаться детям, есть мороженое в парке, глядя на пруд. Мне нужно столько всего успеть. За окном гомонит лето, я надеваю легкое платье и танцую под музыку теплого дождя. Улыбка подруги, черника и музыка в плеере... Переживу, сильная.

03:00 

Е.К.

Вот и все.
Я больше никогда не увижу тебя. Или быть может, ты появишься напоследок один раз в моей жизни и исчезнешь, как сон. Останусь наедине с пустотой. Так много несказанных слов, что хочется кричать обо всем на весь мир. У меня есть толькотвой телефон, который так хочется стереть из памяти телефона, потому что это такая глупая надежда, но я никогда этого не сделаю, никогда.
Ушел, не попрощавшись, резко, безразлично и холодно. Я знаю, что виновата во всех бедах, но ты же знаешь, как мне сейчас сложно. Нет, ты ничего не знаешь, я ведь никогда, ни на минуту не позволила вымолвить лишнего и ты. наверно, адже не можешь догадываться, какие эмоции во мне вызвало то, что ты уходишь из моей жизни.
Ты знаешь, я осознаю, что это к лучшему и даже, возможно, я скоро тебя забуду, но твои глаза навсегда отпечатались в памяти и во сне я вижу толкьо их и улыбку... твою. Я ненавижу себя за свою слабость, наивность и инфантильность. Ведь у меня нет прав на тебя...
Я навсегда запомню твои слова, запах, цвет глаз, манеру улыбаться, анальгин и то, что ты не веришь в любовь...
За окном лето и мне кажется, что все должны быть счастливы, купаясь в его лучах. Тоже постараюсь.
Только не забывай меня, пожалуйста. Я так хочу оставить хоть какой-то отпечаток в твоей жизни.

18:14 

Нет, это моя переменчивость становится пародоксальной. Перечитала предыдущий пост и подумала: "Насть, где твой мозг черт возьми?" О ужас, какая я слабохарактерная.

03:27 

Всё.

Я так хочу почувствовать нежность твоих ресниц и сладость губ. Наши отношения на грани безысходности. Мечтаю шептать тебе о моих чувствах, кричать о моей страсти, петь о моей слабости. И все границы не имеют значений.
Волосы с каждым днем все короче, истерики длиннее и мне кажется, что я сошла с ума от всего этого необъяснимого хаоса. Я живу успокоительным. Понимаешь, моя череда настроений необъяснима, и то, что я испываю к тебе - тоже. Так и не получается рыдать от беспомощности, потому что у меня есть надежда... и я сама не понимаю для чего? Ты соткан из неба, окрашенного в цвет индиго и я готова бежать за тобой на край земли, лишь бы обнимал меня, целовал мои волосы и выдыхал "люблю". Мне безразличны все эти условности, без тебя жизни нет, это такая неописуемая страсть, которая не проходит даже от самобичевания. Я хочу быть твоей, понимаешь? Ничего с этим желанием не сделаешь. Я улыбаюсь тебе, только тебе... с того самого дня, как ты осыпал меня своими звездами. Я не верю в то, что мы не можем быть вместе, хотя разум твердит обратное. Но что мне разум? Ты - моя пустыня, и вместе с тем оазис. Безрассудная? Ты - мое все.

23:05 

С каждым днем все меньше мыслей, которые я могла бы кому-то высказать. Время неизменно спешит и все равно не разрушает надежд...
"А я живу и не облмаываюсь", "ты такая замечательная, но", "Не верю в любовь", "16 лет - это не возраст", "Я живу в согласии с законом"...
А за окном лето. Проходит.

22:21 

"А у любви твоей и плачем не вымолишь отдых..."

Каждый раз, когда я влюбляюсь, мне кажется, что это самое сильное чувство в моей жизни. Мои влюбленности и симпатии так непохожи друг на друга, но одна общая черта у них есть - они все на грани обреченности. Не знаю, наверно, у меня склонность находить себе самые неопдходящие объекты симпатий. Мысли в голове хороводом, нервная дрожь и желание перечеркнуть все крест-накрест, выбежать ночью из дома, бежать без оглядки и упасть в цветущие луга... все, хватит, устала. Хочется просто жить и улыбаться. Каждый день.

21:17 

Майкл.

мы будем помнить...


01:51 

без рассудка.

Какая же я все-таки глупая и наивная, переменчивая и влюбчивая. Здравый смысл, вернись ко мне!

01:06 

Как же я хочу шашлык!!!

00:35 

Жизнь протекает на работе и в тихих умиротворенных вечерних прогулках по парку. Я стала такой осторожной, закрытой, вряд ли мне в ближайшее время нужны отношения с кем-то. За окном ходят трамваи, глядя на закат хочется улыбаться собственному спокойствию. Слова мамы пролетают мимо... Мне даже хочется веселиться. безрассудно танцевать до утра и пить вино мелкими глотками из фужера, обнимать подругу и тихо напевать на французском, которого я не знаю...

00:32 

Ж.

Ты сам не знаешь, что хочешь от жизнь, мне не понять мотивов твоих безрассудных поступков, моя вера надломилась. Дарил нежность фразами, позволял чувствовать принцессой, я не оглядывалась назад и даже была на мгновение счастлива. Мне было интересно, приятно, а твой голос звучал, как музыка, я ощущала, что нужна кому-то, где-то... ты так резко меня бросил с небес на землю, что я больше не верю в романтиков, мои слезы лились ручьями по щекам, потому что ты обманул. Я не любила,не страдала, но мое самолюбие... Да,я тщеславна... Горькая усмешка, на вряд ли я была в тот день красноречива. ты видел во мне сказку, где она? В этом закрывшемся от всех цинике? Попытался сделать меня приютом своих неудач, жервтой собственных комплексов. Не вышло, да? Но мои слезы я тебе не прощу. И во мне разливается океаном беспредельная обида, но я не нуждаюсь в твоих утешениях, потому что с нами ничего не было и я ничего не хотела, хотя ты самодовольно хочешь в этом верить. Ты надеялся, что желала быть твоей? Ха-ха, просто потешила себя - в расчете.

00:24 

М.

Где-то в глубине души вперемежку с безразличием и отвращением у меня таятся остатки нежности к тебе. И я никогда не смогу тебя ранить словом или взглядом. Всегда ты найдешь отклик и участие во мне, всегда сможешь позвонить и сказать все, что на душе. Буду слушать, понимать, разбирать, а потом в оцепенении сидеть с трубкой в руках, как же больно ты мне когда-то сделал...

18:46 

А давайте-ка, выпускники, дружно посмеемся!! Жду ваших результатов!

Мои результаты ЕГЭ
Математика5
Русский язык5
Физика4
Химия3
География5
Биология5
История5
Обществознание5
Мои результаты ЕГЭ


Господи, я в шоке от своих знаний по химии, за что мне только "5" по ней ставят, каким образом я сдала её в прошлом году, о боги! Все в этом мире неопределенно! Господи, даже по физике лучше! Метод научного тыка помог по математике в одном вопросе, ибо я ещё не проходила тему "Производная".

23:12 

Влияние.

Мокрая, пустая, бреду по городу, еле шагая в неудобных босоножках, я хотела быть сегодня такой красивой, независимой и непостижмой, а после того, как взглянула на свое отражение в стекле автомобиля показалась себе такой жалкой и маленькой, как песчинка с мировом океане, ты имешьь надо мной влияние, все-таки имеешь.

Мир над пропастью

главная